Парализовало под глыбой льда: УФСИН отказывается платить 2 миллиона ярославне

Возрастное ограничение: 16+
Парализовало под глыбой льда: УФСИН отказывается платить 2 миллиона ярославне ЧП произошло в феврале 2019 года/Фото: архив Про Город
Виновник пытается обжаловать судебные решения

В деле о чужой халатности, из-за которой ярославна Марина Тетерюкова осталась на всю жизнь прикованной к постели, никак не могут поставить точку. Напомним, в начале февраля 2019 года на улице Большая Октябрьская на женщину, идущую по тротуару, свалилась с крыши глыба льда. Здание принадлежит одному из подразделений Федеральной службы исполнения наказаний. Сотрудника, который отвечал за его содержание, в приговорили к двум годам условно. Однако Суслов обжаловал приговор Кировского суда в высшей инстанции.

То же сделали ФКУ "Главное управление по обеспечению деятельности оперативных подразделений Федеральной службы исполнения наказаний" с гражданским иском пострадавшей. По решению Фемиды ей должны были заплатить 2 миллиона рублей компенсации морального вреда и чуть более 650 тысяч материального.

Суд оставил без удовлетворения апелляционную жалобу защитника Сергея Суслова, - сообщает пресс-слудба облсуда.

На данный момент пострадавшая получила всего 250 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда и 2752,7 рублей - материального.

Читайте также: «Она плачет и не верит»: видео-ответ администрации сыну ярославны, на которую упала глыба льда.

Здоровье Суд Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru