Мэр Ярославля уехал в Сколково: что он там забыл

Возрастное ограничение: 16+
Мэр Ярославля уехал в Сколково: что он там забыл Организаторы обучения делают ставку на существующие управленческие команды/Фото: skolkovo.ru
Неужели не хватает своих проблем

Общегородское заседание в Ярославле сегодня, 12 декабря, не состоялось в связи с командировкой градоначальника. Встречу чиновники перенесли на 19 января в связи с тем, что Владимир Волков уехал в Скоково. Что он там забыл, - спросите вы. Отвечаем: в Московской школе управления СКОЛКОВО мэр Волков проходит программу подготовки управленческих кадров.

- Каждый город — это уникальное сочетание экономических и социальных факторов, ни один внешний эксперт не сможет дать готовый рецепт, как добиться успеха и вывести город на качественно новый уровень. Именно поэтому мы делаем ставку на существующие управленческие команды, которые хорошо знают свои города и как никто заинтересованы в их развитии, - говорит Андрей Шаронов, президент Московской школы управления СКОЛКОВО.

Насколько мэр Ярославля хорошо знает город, который находится под его управлением – вопрос открытый. По задумке организаторов программы, вместе с градоначальниками обучение должны пройти чиновники, курирующие градостроительную и архитектурную политику.

Читайте также: "Ваша стабильность радует": ярославцы позвали мэра Волкова в свой двор.

Жизнь в городе Органы власти

Комментарии 1

12 января, 22:40 Владимир
Может, в мэры лезть стоит после обучения, а не до? Хотя я думаю, что у него свидетельств об окончании подобных курсов не один десяток.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru