«У них всё схвачено»: полиция приняла заявление у ярославца, сломавшего спину на ватрушке

Возрастное ограничение: 16+
«У них всё схвачено»: полиция приняла заявление у ярославца, сломавшего спину на ватрушке Александр говорит, что в Подолино с ним стали говорить надменно, после отказа от компенсации и просьбы предоставить видео/Фото: страница СК "Подолино" в ВК, личный архив героя публикации
Пострадавший рассказал, чего ждёт от стражей порядка

У ярославца, который сломал седалищную кость, скатившись на ватрушке в Подолино, полиция приняла заявление. Напомним, парень под ником Саня Бодрый, музыкант и любящий отец, покалечился 1 января. После обращения в полицию и отказа от денежной компенсации руководство спорткомплекса перестало отвечать на его вопросы. Участковый, которому поручили разобраться в ситуации, долго не выходил на связь.

После публикации этой истории на сайте «ПроГород – Ярославль» с парнем связались сотрудники МВД. Поскольку из-за травмы Александр временно стал маломобильным, страж порядка наведался к нему домой, чтобы принять заявление.

Очень вежливый сотрудник приехал, расспросил меня, помог написать заявление, - рассказал пострадавший. – В заявлении я просил, чтобы в спорткомплексе провели проверку, а мне предоставили видео моего «полёта» - хотел его опубликовать, чтобы люди знали об опасности. Мне сказали, что мне видео не дадут, даже если его ещё не удалили, а если я решу подавать в суд, оно и не потребуется – было много свидетелей. Но предупредили, что суд может затянуться надолго.

Пострадавший также добавил, что сотрудники администрации спорткомплекса резко сменили тон общения после того, как он отказался от компенсации и потребовал видео.

Говорили надменно, по тону общения показалось, что у них всё схвачено, - говорит Александр. – При этом ранее они сами признали, что ошибка была с их стороны, плюс сотрудники после моего падения говорили, что предупреждали начальство об опасности. После снега с дождём горки надо было рыхлить, а этого не сделали. Чудо, что не пострадал малыш, с которым я скатился. Я вовремя успел его схватить. Держался бы за ручки – не знаю, чем бы это кончилось…

«ПроГород» продолжает следить за развитием этой истории. Мы связались в соцсетях с инструкторской службой спорткомплекса и предложили рассказать свою версию случившегося.

Читайте также: "Меня же и обвинили": ярославец сломал спину на ватрушке в Подолино.

Здоровье Полиция Происшествия Спорт Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru