"Тело хотели выбросить на мороз": ярославец впал в кому после ЧП в баре

Возрастное ограничение: 18+
"Тело хотели выбросить на мороз": ярославец впал в кому после ЧП в баре Инцидент произошел ночью 7 января/Фото: паблик "Плохие новости 18+"
У парня нашли множественные переломы черепа

Рождество в ярославском «Ё-баре» закончилось кровавым месивом. Ночью 7 января молодые и горячие парни не поделили с оппонентами девушек, которые были не против провести ночь в мужской компании. Конфликт вспыхнул, когда в заведение зашли гости из ближнего зарубежья. Они стали оскорблять молодого человека, который кружил девушку на танцполе. После недолгой перебранки появился друг-миротворец танцора, который помог угомонить тестостероновый конфликт. Молодые мужчины успокоились и разошлись по разным углам.

Спустя несколько минут друг-миротворец услышал крики и увидел страшную картину, - сообщают об инциденте «Плохие Новости 18+». - На полу в крови лежал третий приятель. На него напали со спины. Управляющая заведения "Ё-бар" попросила ребят вынести "тело" на мороз, мол это произошло не в кабаке, но получила отказ. Затем женщина открыла черный ход для бородачей и те убежали.

Сообщается, что избитый парень впал в кому, у него нашли множественные переломы черепа.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело, - сообщили в региональном УМВД. - Личность подозреваемого установили. Им оказался 20-летний уроженец одной из среднеазиатских республик.

Читайте также: Коленом в нос: "бизона" заподозрили в новой драке в Ауре. Видео.

Жесть Полиция Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru