Как я со сломанной ногой по магазинам «ходил»

Возрастное ограничение: 16+
Как я со сломанной ногой по магазинам «ходил» фото ПроГород

Тот, кто сталкивался с ремонтом, прекрасно меня поймет, насколько же выматывающий это процесс. Все нужно сто пятьдесят раз замерить, посчитать, сколько и каких стройматериалов потребуется. Если у вас руки растут из нужного места, это хорошо, мне с этим повезло меньше. Так вот задумал я ремонт. Хотелось все успеть до приезда родителей из другого города. Сделал замеры, расписал все на листочке, посчитал и собрался уже ехать по магазинам. Но не тут-то было. «Респект» нашим службам, которые должны следить за дорогами. Только я сделал несколько шагов от подъезда в сторону машины, как припорошенный снегом гололед устроил мне западню. Вот знаете, как показывают в мультфильмах, как кто-то на банановой кожуре подскользнулся, вот и я так же.

Упал на спину, ударился затылком до искр из глаз, а в ноге дикая боль. Лежу, смотрю в небо, как Андрей Болконский под Аустерлицем, и встать не могу. На мое счастье соседка вышла выгуливать собаку. Вызвали «скорую». А дальше все по классике: очнулся — гипс. Входит врач в палату и говорит, что у меня перелом лодыжки. Легкий, но все-таки перелом. «Вот так сходил в магазин и сделал ремонт» - подумал я.

Спустя две недели меня выписали из больницы. Но гипс пока снимать было рано. Отложенный ремонт не давал мне покоя, приезд родителей приближался, поэтому я рискнул потихоньку заняться благоустройством своей квартиры. На одной ноге далеко не упрыгаешь. Чтобы купить все, что у меня было в списке, и со здоровыми ногами одного дня не хватит: плинтуса, плитку, светильники для ванной, краны, смесители и еще много всего. И все это в разных магазинах. Еще больше нагружать больную ногу мне не хотелось, поэтому я решил поступить проще - «загуглить», что и где можно купить с доставкой. Прыгать с сайта на сайт, сравнивать цены, лежа в кровати - занятие хоть и нетрудоемкое, но мне нравится, чтоб было все в одном месте. Отложил идею с ремонтом и стал скроллить ленту ВК. И тут — бывает же такое! - наткнулся на пост о непонятной для меня онлайн-витрине города. «Онлайн-витрина»? Серьезно?» - но все-таки решил поизучать, что это такое. Оказалось, что есть такая штука как «Клик маркет». Это реально как онлайн торговый центр. «Ходишь» по разным магазинам и смотришь товары: хоть электрику, хоть сантехнику, хоть для сада и дачи — короче, можно посмотреть разные магазины, и все в пределах одного сайта. Не нужно открывать бесчисленное количество вкладок — меня это более чем устроило.

Выбрал то, что нужно было мне, написал продавцу. Видимо, страницу магазина сантехники сам владелец ведет. Нормальный мужик, еще и скидку сделал. Доставили на дом, оплатить можно на сайте или при получении, как я. Эх, теперь осталось только ремонт сделать. Так что у кого нет возможности тратить много времени на походы по магазинам, советую зайти на сайт «Клик маркета» - https://kmarket76.ru.

Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru