На четвереньках полз к больнице: из-за скользких дорог ярославский эколог сломал ногу

Возрастное ограничение: 12+
На четвереньках полз к больнице: из-за скользких дорог ярославский эколог сломал ногу Из-за скользких дорог ярославский эколог сломал ногу/фото: Архив Про Город
«Сломал с хрустом и встать больше не мог»

Многие ярославцы жалуются на гололед в городе. Видимо, небезосновательно. Ярославский эколог и экономист сегодня поскользнулся на тротуаре и сломал ногу. Об этом он рассказал в соцсетях.

-Сломал с хрустом и встать больше не мог, - пишет мужчина. – Понимая, сколько придется ждать скорую, поставил первую задачу добраться до тепла. На четвереньках, как Маресьев, пополз к ближайшей двери поликлиники. Подъем одолеть не смог – соскальзывал. Нашлись люди, вызвавшие скорую и помогшие допрыгать до скамейки в поликлинике.

На этом приключения ярославца не закончились.

-Дальше хронометраж: до скорой - час, в скорой до травмпункта – час. Ожидание в очереди скорых перед приемным покоем – час. В приемном, включая рентген – два часа. Итого пять часов. По ходу слышал разговор, что сейчас в травму привозят больше, чем в Новый год. Теперь лежу в отделении ногой кверху, жду операцию. Социологические и управленческие наблюдения напишу потом.

Фотографии нечищеных тротуаров и дорог вы можете прислать в новую группу ЯрБолталка 

Здоровье Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru