"Трагическая гибель": назвали причину смерти полицейского во время задержания в Ярославле

Возрастное ограничение: 16+
"Трагическая гибель": назвали причину смерти полицейского во время задержания в Ярославле Похоронят Сергея Владимировича с воинскими почестями. Фото УМВД по Ярославской области
В полиции рассказали, где будут прощаться со своим сотрудником


Старший лейтенант полиции Сергей Владимирович Карсанов, старшего оперуполномоченного отряда специального назначения «Гром» управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД, скончался 20 февраля при задержании. В УМВД по Ярославской области его смерть называют трагической гибелью. 

- При исполнении служебных обязанностей резко ухудшилось состояние здоровья, он потерял сознание, - сообщают в УМВД. - Прибывшей бригадой скорой медицинской помощи были проведены реанимационные мероприятия, однако сотрудник полиции скончался.  Причиной смерти стала острая коронарная недостаточность - не выдержало сердце.

Сергею Владимировичу было всего 44 года. Долгое время он работал во Фрунзенском ОВД сотрудником ППС. 

- Сотрудники ярославской полиции скорбят вместе с родными и близкими погибшего Сергея Владимировича Карсанова, - говорят в полиции.

Прощание с полицейским пройдет 23 февраля в 11.00 в ритуальном зале больницы им.Соловьева. Похоронят Сергея Владимировича на Чурилковском кладбище с отданием воинских почестей.

Массовые ожоги: за серией ЧП в Рыбинске следите в телеграм-канале "Pro Города".
 

Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru