«Обварил ступни и пальцы»: в Рыбинске из-за прорыва труб семья получила серьезные ожоги

Возрастное ограничение: 12+
«Обварил ступни и пальцы»: в Рыбинске из-за прорыва труб семья получила серьезные ожоги В Рыбинске из-за прорыва труб семья получила серьезные ожоги/фото: Подслушано Волжский Мехзавод Механа ВМЗ Рыбинск
Из труб лился кипяток, из-за которого рыбинцы обожгли ноги

Из-за морозов в Рыбинске на улице Космонавтов произошло серьезное ЧП.

- Прорыв стояка горячей воды в квартире у родителей на Космонавтов, - рассказывает пострадавший в группе "Подслушано Волжский Мехзавод Механа ВМЗ Рыбинск". -  Температуру дали в районе 100+ градусов, так что проплавило и лопнули пластиковые трубы в 4 утра. Выносил детей из квартиры, шлепая по кипятку. Обварил ступни и пальцы. Сейчас в Пироговской больнице в Рыбинске. 

Рыбинцы делятся, несчастье произошло не только в этой семье.

- У нас сегодня ночью отключали горячую воду, потом включили. Шумела вода в трубах и запах непонятный был, - рассказывает Эльвира Вершинина. - Горячая реально кипяток до смесителей не дотронуться. Дома+30, это при том, что форточки всю ночь открыты.

В прокуратуре Ярославской области начата проверка.

-В ходе проверки будет дана оценка исполнению требований законодательства в жилищно-коммунальной сфере, - уточнили в прокуратуре Ярославской области. – При наличии оснований будут приняты исчерпывающие меры прокурорского реагирования.

Читайте также: "Выносил детей на руках, шлепая по кипятку": в Рыбинске обварилась семья 

ЖКХ Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru