Шесть сломанных ребер и разрыв селезенки: новые подробности жестокого убийства в Ярославле

Возрастное ограничение: 16+
Шесть сломанных ребер и разрыв селезенки: новые подробности жестокого убийства в Ярославле Новые подробности жестокого убийства в Ярославле/фото: читатель Про Город
Сожителя даже не подозревали в содеянном

Тело 45-летней женщины было найдено в квартире на Большой Октябрьской улице несколькими днями ранее. На убитой не было признаков насильственной смерти, а экспертиза показала, что женщина погибла от тупой травмы живота. Видимо, нанесенный удар был настолько сильным, что повредил внутренние органы.

Ярославна работала юристом, у нее было два сына – первый отслужил в армии, а младшему было 17 лет, оба ребенка были от первого брака.

Подозрение пало на любимого мужчину убитой. По установленным следователями данным, пара поссорилась, гражданский муж был пьян.

- Подозреваемый задержан, следствием готовится ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, - пояснил старший помощник руководителя СУ СКР по Ярославской области Евгений Сучков. - Под тяжестью предъявленных доказательств мужчина сознался в совершенном преступлении и пояснил, что наносил удары в ходе возникшей ссоры.

Знакомые пары рассказали страшные подробности.

-После ссоры никуда он никуда из дома не уходил. Избил и лег спать, а после сам явился с повинной в полицию. У нее зафиксировано шесть сломанных ребер и разрыв селезенки.

Про Город приносит соболезнования родным и близким убитой.

Читайте также: В центре Ярославля грузчик убил женщину-юриста 

Смерть Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
"Держали 4 часа, не пускали в туалет": в Ярославле устроили облаву на маршрутки