Маленькая девочка играла на окне за Волгой: полковник полиции обратилась к ярославцам. Видео

Возрастное ограничение: 16+
Маленькая девочка играла на окне за Волгой: полковник полиции обратилась к ярославцам. Видео Ребенок несколько раз вылезал из окна / Фото: Подслушано в Ярославле / Светлана Мороза
Как отреагировали очевидцы

В Ярославле, в Заволжском районе, ребенок баловался на окне 9 этажа, несколько раз вылезая из него. Очевидец, судя по всему, из другого дома, снял происходящее на видео.

Видео: Подслушано в Ярославле

На пост отреагировали ярославцы в соцсетях.

-Я вот удивляюсь от таких людей, - прокомментировал Евгений Сергеев. - Нет, чтобы сделать самому замечание девочке, а не снимать на камеру и выкладывать в интернет.

Многие были возмущены на автора ролика. Некоторые же наоборот считают, что он сделал уже достаточно.

На ситуацию также отреагировала Светлана Морозова,  полковник полиции, начальник подразделений по делам несовершеннолетних УМВД по Ярославской области.

-Два часа назад в социальных сетях выставили пост о том, что в Заволжском районе Ярославля в многоэтажном доме на подоконнике играет девочка, - пишет она на своей странице в соцсетях. - Два часа жители нашего города спокойно обсуждают. Некоторые даже высказывают мнение о естественном отборе. Дают совет о том, чтобы сообщить в полицию. И никто об этом не сообщил! Никто из граждан, проживающих в этом доме (видно из комментариев, что были и такие), не предпринял никаких мер по выяснению обстоятельств. В ходе мониторинга социальных сетей, сотрудниками подразделения по делам несовершеннолетних отдела полиции по Заволжскому городскому району, выявлен факт нахождения ребёнка в состоянии опасном для жизни и здоровья, осуществлён выезд в указанный в посте дом. Установлена квартира, так как в после не было сведений о ее номере. Установлено, что в квартире находится бабушка и ее внучка 8 лет. Бабушка занималась домашними делами и не видела, что девочка сидит на окне. С бабушкой сотрудники ПДН провели профилактическую беседу о соблюдении мер безопасности, о контроле за ребёнком. Наступают тёплые дни. Все начнут открывать окна. В прошлом году дети гибли вследствие выпадения из окон. Если видите ребёнка в открытом окне, не тратьте время на обсуждение в соцсетях, сообщите в полицию! У детей нет крыльев!

Также полковник полиции отметила, что в квартире находится бабушка и ее внучка 8 лет. В момент, когда девочка баловалась на окне, бабушка занималась своими делами и не видела, что ребенок был в опасности. С бабушкой провели беседу сотрудники ПДН. Светлана Морозова предупредила - у детей нет крыльев, если заметите ребёнка в открытом окне, не тратьте время на обсуждение в соцсетях, сообщите в полицию.

 

 

 

Видео Дети Жизнь в городе Люди говорят Полиция Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Куда пойти учиться 2021: вузы и колледжи Ярославля