«За три дня до любви»: с 5 апреля в 19.00 на Dомашнем!

Возрастное ограничение: 16+
«За три дня до любви»: с  5 апреля в 19.00 на Dомашнем! фото предоставлено рекламодателем

С 5 апреля на телеканале Dомашний в 19.00 по будням стартует показ премьерной 16-серийной мелодрамы «За три дня до любви», главные роли в которой сыграли Анастасия Карпенко, Антон Денисенко и Дарья Егоркина.

Три дня, которые изменят жизнь двоих. В современном мире все меняется с неимоверной скоростью. Сегодня ты успешен и богат, а завтра думаешь о хлебе насущном.

Красавица и умница Дана (Анастасия Карпенко) считала себя баловнем судьбы. Она могла позволить себе все, ведь рядом верные друзья, а в кошельке не переводятся деньги. Вот только любовь Дана не могла купить, или…?

Встретив разорившегося бизнесмена Павла (Антон Денисенко), который благодаря легкомысленному отношению к финансам превратился в человека с пустыми карманами и без планов на жизнь, Дана решается на эксперимент. Когда Павел делится с ней своими проблемами, то она предлагает мужчине провести с ней три дня у моря – за внушительное вознаграждение. Павел согласен, а вот его жена Мила (Дарья Егоркина) – категорически против…

Сохранит ли Павел верность любимой жене, или его увлечет водоворот страсти и денег? Чего на самом деле хочет от него Дана – это каприз богачки или внезапно вспыхнувшее сильное чувство?...

Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Куда пойти учиться 2021: вузы и колледжи Ярославля