"Катали тело по земле": в Ярославской области быки убили мужчину

Возрастное ограничение: 16+
"Катали тело по земле": в Ярославской области быки убили мужчину Что решил суд / Фото: ПроГород
Жена хочет получить компенсацию

В Ярославской области директор фермы погиб от копыт своих же быков, несчастный случай прозошел в 2019 году. Сейчас его жена пытается получить компенсацию за его смерть.

-Общество занималось разведением крупного рогатого скота, исполняя свои трудовые обязанности, мужчина пришел на территорию загона для выпаса скота, - говорится в судебном решении.-  Через некоторое время его супруга обнаружила, что быки, содержавшиеся в загоне в количестве 40 штук, катали по земле тело. Отогнав быков при помощи трактора, жена отвезла супруга домой, вызвала скорую медицинскую помощь.

К сожалению, от полученных ран мужчина скончался. Так как он был застрахован от несчастных случаев, жена имеет право получить выплату в размере 1 млн рублей. Но вот незадача - акт несчастного случая на производстве должен подписать лишь директор фермы, учредители на судебное заседание не явились. 

Тогда женщина подала в суд на страховщиков. В итоге, Ленинский суд решил удовлетворить иск жены фермера частично - установить факт несчастного случая на производстве, а также выплатить страховое возмещение в размере 1 млн рублей.

Есть новость или история, которую хотели бы рассказать? Пишите в сообщество ЯрБолталка. 

 

Животные Жизнь в городе Происшествия Следственный комитет Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Успеть за 24 часа: чек-лист для копки колодца всего за один день