Раскаленной сковородкой по голове: избитый матерью малыш из Рыбинска оказался фейком

Возрастное ограничение: 16+
Раскаленной сковородкой по голове: избитый матерью малыш из Рыбинска оказался фейком Фотка оказалась из украинских новостей / Фото: Правда Срочные новости
Что рассказали в полиции

В соцсетях бурно обсуждают новость - в Рыбинске мать била раскаленной сковородой по голове своего ребенка. Ярославцы возмущались - "мир сошел с ума", писали в комментариях под постом. Как оказалось, сама новость оказалась фейком. Об этом сообщила Светлана Морозова, начальник подразделения по делам несовершеннолетних УМВД по Ярославской области.

-Очень печально, что люди, используя социальные сети, за счёт темы детства и защиты детей пытаются собрать лайки, - пишет она в соцсетях. - Несколько дней обсуждается пост, в котором говорится о том, что в г. Рыбинске пьяная мать била малыша раскалённой сковородкой по голове. Потом легла спать. Ребёнок с серьёзными травмами попал в больницу. Данный факт не имеет отношения к Ярославской области и, в частности, к городу Рыбинску. Давайте думать о детях, заботиться о них, а самое главное - их любить!

Сама фотография ребенка родом из украинских новостей.

Фото: Светлана Морозова 

 

Дети Жесть Жизнь в городе Полиция Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Успеть за 24 часа: чек-лист для копки колодца всего за один день