"Изображал наркомана": за поездку опера на капоте авто в Ярославле заплатил водитель

Возрастное ограничение: 16+
"Изображал наркомана": за поездку опера на капоте авто в Ярославле заплатил водитель За поездку опера на капоте авто в Ярославле заплатил водитель/фото: Архив Про Город
Мужчина каялся и был готов оплатить решение

В прошлом году, 1 сентября 2020 года ярославец сбил полицейского и под крики остановиться провез его на капоте. Мужчина получил серьезные травмы для здоровья. Перелом височной кости, разрыв ушной перепонки, открытая черепно-мозговая травма, ушиб мозга, наличие воздуха в черепе - это еще не все травмы, которые получил отважный полицейский, пытаясь задержать наркомана.



- Мне дали задание провести операцию «Наблюдение», - рассказывает Виктор Борисович. – Я приехал в лесополосу рядом с Полушкиной рощей. Увидел там Романа и стал изображать наркомана, чтобы отвести подозрения. Сидел, копался, сверялся с телефоном. Вскоре заметил, что Роман за мной наблюдает, ну не похож я на употребляющего человека. Со мной в тот день было еще два сотрудника, я сказал им по рации, что объект выходит из леса. Мы втроем двинулись за ним, Роман подбежал к машине. По ней молотили сотрудники и кричали «Открывай, полиция», но вместо этого он стал ехать.

Приговором Ярославского областного суда от 27 апреля 2021 года Роман Холопко признан виновным в совершении преступления, ему назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Читайте также: Лил слезы за решеткой: полицейский и прокативший его на капоте наркоман встретились в суде. Репортаж 

Суд Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Успеть за 24 часа: чек-лист для копки колодца всего за один день