Ярославцы поймали педофила из Ростова

Возрастное ограничение: 16+
Ярославцы поймали педофила из Ростова Виталий Дрыженко
Мужчина приехал в наш город, чтобы заняться сексом с несовершеннолетним

6 января в 9 часов утра активисты группы "Ярославль против педофилов Г.Т.З.-76" задержали жителя Ростова, предлагавшего сделать 15-летнему мальчику минет в подъезде.

- Ранее к нам обратился ребенок и сказал, что ему пишет непристойные вещи один нехороший дядька, представившийся Сергеем. Парень попросил нас о помощи, - пишет организатор группы Виталий Дрыженко. - Взяли в разработку, переписка велась аж с сентября! В итоге он решился приехать и сделать мальчику минет.

Активисты задержали мужчину, допросили его. Пойманный ростовчанин не стал скрывать цели своего визита. При себе у него были 1500 рублей, которые он пообещал мальчику за секс.

- Мы вызвали полицию, сдали его и тут вообще спектакль начался, - рассказывает Виталий Дрыженко. - Пойманный начал сопротивляться полицейским, за что получил "по рогам" дубиналом и "встал" на жесткую "ласточку".

Место действия находилось недалеко от Заволжского РОВД. Туда 36-летнего задержанного и отвезли. Активисты показали полицейским все имевшиеся у них материалы: переписку, видеозаписи.

- В отделении выяснилось еще одно обстоятельство: Сергей уже состоит на учете в Ростов по статье за растление малолетних, - пишет активист. - К нему вызвали следователя, тот ознакомился с материалами и сказал, что данный гражданин имеет 98 шансов из ста отправиться на на курорт в места не столь отдаленные осваивать новые горизонты гомосексуального экстрима.

Дети Жизнь в городе Мужчины Секс
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru